| Avanti > |
|||
Canederli Con la ricetta più particolare e genuina, creiamo i nostri CANERDELI al FORMAGGIO e allo SPECK !! Prodotti con pane raffermo, ritagli di speck, formaggio, uova, prezzemolo e spezie vengono impastati il... [ DETTAGLI ] |
|||
Confezioni Regalo Ottime idee regalo!! Per voi simpatiche e particolari confezioni regalo, ricche di prodotti tipici, che potranno soddisfare il palato dei vostri amici, parenti.. !! [ DETTAGLI ] |
|||
Formaggi Tipici Fin dal passato, la produzioni di formaggi in Trentino, era molto ricercata dai turisti che venivano a conoscere la nostra realtà! Dopo anni, siamo a riproporvi i formaggi più tradizionali,prodotti da piccoli allevatori del luogo, per farvi rias... [ DETTAGLI ] |
|||
Funghi Secchi Dall' ultima raccolta di funghi porcini.. Vi proponiamo i nostri funghi porcini secchi, raccolti direttamente sulle nostre montagne. Confezioni dai 20 grammi a 1 chilo... [ DETTAGLI ] |
|||
I Nostri Taglieri Prepariamo per i nostri clientei spettacolari taglieri da asporto per tutte le occasioni !! Possibili da utilizzare come ottimi antipasti o secondi piatti ... Ricchi di salumi, formaggi, salse e un pizzicco di frutta per armonizzare il tutto ! [ DETTAGLI ] |
|||
Mercatini di Natale I nostri prodotti ai mercatini di Natale a Madonna di Campiglio... Paesaggio, atmosfera e ottimi prodotti!! [ DETTAGLI ] |
|||
Mortandella La Mortandella ha una curiosa forma a polpetta, è affumicata ed ha un caratteristico colore bruno. Questo salume si ottiene macinando della carne e aggiungendo una miscela di spezie. Ottenuto così l' impasto, si divide in piccole parti ... [ DETTAGLI ] |
|||
Nostre Confezioni Regalo Ottime idee regalo!! Per voi simpatiche e particolari confezioni regalo, ricche di prodotti tipici, che potranno soddisfare il palato dei vostri amici, parenti.. !! [ DETTAGLI ] |
|||
Pancetta Affumicata Ottenuta dalla parte ventrale del maiale, viene rifilata, salata e aromatizzata, lasciata riposare qualche settimana in concia e poi affumicata con bacche di ginepro. Ideale da utilizzare in cucina, ma se ben stagionata,può essere tagliata sottile come... [ DETTAGLI ] |
|||
Salumi di Selvaggina SALAMI di: Cervo, Capriolo, Camoscio, Muflone, Stambecco e Cinghiale.. In comode confezioni sottovuto da 250 gr a 1 kg. MINI PROSCIUTTI di: Cervo e Capriolo. In comode confezioni sottovuto da 250 gr a 1 kg. [ DETTAGLI ] |
|||
Slinzega La Slinzega o Slinziga, è un salume tipico della nostra zona, prodotto con carne bovina ma occasionalmente anche con carne di cavallo,capra o cervo. Si presenta abbastanza simile alla bresaola ma è prodotta in pezzature molto pi... [ DETTAGLI ] |
|||
Wurstel a metro Il Wurstel a metro è una tra le nostre tante specialità! Esso può essere degustato tagliato a pezzi oppure intero, può essere lessato in acqua oppure riscaldato alla piastra;il wurstel va servito con crauti, senape... [ DETTAGLI ] |
|||
Carne salada La Carne Salada è un salume caratteristico del Trentino, preparata con carne pregiata di manzo ( bovino adulto) , viene salata e aromatizzata con erbette aromatiche e lasciata macerare in contenitori d' acciaio per 20-25 giorni, viene poi serv... [ DETTAGLI ] |
|||
Speck del Brenta Lo Speck del Brenta è un antico prodotto tipico del Trentino. Esso viene preparato seguendo diverse fasi di lavorazione: dapprima vi è la salmistratura ovvero il trattamento aromatico con sale, pepe, pimento, aglio, bacch... [ DETTAGLI ] |
|||
|